Como excluir conta iCloud permanentemente?


Como excluir conta iCloud permanentemente? A Apple oferece a possibilidade de excluir permanentemente sua conta do ID da Apple a qualquer momento e por qualquer motivo. Se você usar qualquer dispositivo da Apple, você tem uma conta do iCloud, que faz parte do seu ID da Apple. Sua conta do iCloud inclui um endereço de e-mail e é usada para enviar e receber mensagens de texto e e-mails, além de comprar itens na iTunes Store e nos aplicativos do iOS.

Antes de seguir as instruções passo a passo para excluir sua conta de e-mail do iCloud, vamos ver exatamente o que acontece quando a conta é excluída:

  • Conteúdo ou compras no Apple iBooks, o iTunes não estará mais disponível.
  • Todas as fotos, vídeos e documentos armazenados no iCloud serão excluídos permanentemente.
  • Você não poderá entrar para receber mensagens do iMessages e do iCloud ou receber chamadas do FaceTime.
  • Você também perderá o acesso ao Apple Pay, ao iCloud Keychain, ao Back to my Mac, ao Find my iPhone, ao Game Center e ao Continuity.
  • Todos os aplicativos de terceiros carregados em seus dispositivos que armazenam dados no iCloud também serão perdidos.
  • Quaisquer compromissos agendados na Apple Store serão cancelados. Todos os casos abertos da Apple Care serão permanentemente fechados e indisponíveis. Se você tiver preocupações específicas, visite a página de suporte da Apple para saber mais.

Observação: A exclusão do seu ID da Apple é permanente. Por favor, esteja ciente de que excluir sua conta de e-mail do iCloud não é uma solução rápida. Todo o processo de exclusão da conta da Apple pode levar até sete dias. Isso ocorre porque a Apple precisará verificar se você, e não outra pessoa, está solicitando que a conta seja excluída.

Se houver alguma chance de acessar sua conta no futuro, considere a desativação temporária de sua conta, em vez de excluir a conta completamente. Se você ainda quiser continuar e excluir sua conta de e-mail do iCloud permanentemente, veja como:

Antes de excluir seu e-mail do iCloud, faça o download dos seus arquivos

Como a exclusão do seu e-mail Apple iCloud é permanente, faça o download de todos os arquivos do seu iPhone, iPad, computador Apple e do iCloud. Além de fotos e vídeos, você também pode querer fazer backup de e-mails, eventos da agenda, contatos e compras do iTunes e do iBooks.

Remover dispositivos associados ao ID da Apple antes de excluir a conta do iCloud

Antes de excluir sua conta, remova todos os dispositivos da Apple associados ao seu ID da Apple. Essa etapa tornará muito mais fácil entrar com uma nova ID da Apple.

Entre na sua conta do iCloud na Apple.

excluir-conta-do-iCloud-permanentemente

Depois de entrar, role para baixo até a seção Dispositivos.

Clique na imagem do dispositivo e uma janela pop-out aparecerá para cada uma mostrando os detalhes do dispositivo.

Na parte inferior da janela pop-out, clique nas palavras Remover da conta.

Faça isso para cada dispositivo na página da sua conta até que todos os dispositivos sejam removidos.

Use a página de privacidade e dados da Apple para excluir permanentemente sua conta de e-mail da Apple ID

Depois de ter baixado todos os seus arquivos e compras, e você ter saído de todos os seus dispositivos, você estará pronto para excluir permanentemente sua conta da Apple ID. Veja como:

  • Se você não está logado, entre de novo em sua conta do iCloud na Apple.
  • Clique nas palavras, acesse a página da sua conta da Apple ID em Gerenciar conta.
  • Role para baixo até a seção “Dados e privacidade” na parte inferior e clique em Gerenciar sua privacidade.
  • A parte inferior da página é a opção para excluir sua conta. Clique em Solicitar para excluir sua conta.
  • Uma janela pop-up aparecerá pedindo para você selecionar um motivo para a solicitação.
  • A Apple irá lembrá-lo de rever as informações sobre a exclusão de sua conta. Clique em continuar e para rever os Termos e Condições de Exclusão, e marque a caixa para confirmar que você concorda.
  • A Apple solicitará informações de contato para enviar atualizações de status da conta. Forneça um endereço de e-mail NÃO associado à conta que você está excluindo.
  • A Apple fornecerá a você um código de acesso exclusivo, que você precisará entrar em contato com o Suporte da Apple. Você também pode usar esse código para cancelar o processo de exclusão de conta.

  • A Apple excluirá a conta permanentemente em até sete dias. Durante esse período, sua conta da Apple ID permanecerá ativa.