Como saber se fui bloqueado no Facebook por alguem?


Se você é um fã do Facebook, certamente você deve saber perfeitamente quantos amigos você tem na rede social. E mesmo sendo o melhor dos amigos no Facebook, é provável que em algum momento você acabe bloqueado por um de seus contatos. E seja qual for o motivo, estar bloqueado não é uma experiência divertida.

Infelizmente, o Facebook não avisa se você foi bloqueado, basta parar de ver a comunicação do amigo do Facebook que bloqueou você. Você suspeita que um amigo tenha te bloqueado? Vamos mostrar-lhe como saber se você foi bloqueado no Facebook ou não.

Como saber se um amigo me bloqueou no Facebook?

Bloqueo-en-Facebook

Há algumas coisas que você deve ter em mente quando achar que alguém bloqueou você no Facebook:

  • Você não pode mais ver suas postagens no seu feed de rede social.
  • Você não pode encontrar esse amigo através da pesquisa no Facebook.
  • Você não pode enviar mensagens diretas através do Facebook Messenger.

Se isso está acontecendo com você, é muito provável que você tenha sido bloqueado. Mas você não deve ficar com a intriga, existem alguns métodos que tiram dúvidas. E nós vamos mostrar a você a seguir.

Use a barra de pesquisa no Facebook para saber se você foi bloqueado

Barra-busqueda-Facebook

Se você não viu as postagens do seu amigo por algum tempo, siga estas etapas:

  • Vá para a barra de pesquisa no Facebook e digite seu nome.
  • Certifique-se de usar o nome que seu amigo usa no Facebook. Tenha em conta que pode ser uma variação do seu nome real: iniciais, apelidos, etc.
  • Se nada aparecer, é provável que você esteja bloqueado.
  • No entanto, você também pode verificar o Messenger para ver se ele está na lista de contatos.

E se isso não funcionar, ainda há mais uma solução.

Talvez seu amigo tenha deletado sua conta do Facebook

Eliminar-cuenta-Facebook

Antes de começar a lamentar a perda de um amigo, pense na possibilidade de ter excluído sua conta completamente. Para ter certeza disso, você deve fazer o seguinte:

  • Digite o perfil de um amigo em comum.
  • Vá para sua lista de amigos.
  • Se você achar que o amigo que você suspeitou ter bloqueado você está listado na página do amigo em comum, lamentamos dizer que suas suspeitas estavam corretas, eles bloquearam você!

Agora o que você faz com esta informação dependerá de você, mas pelo menos você saberá com certeza se alguém o bloqueou no Facebook ou não.